Manual práctico para el desarrollo en el ámbito laboral de los estudiantes de la carrera de publicidad de la UTE - Insuasti Cardenas, Andrea Geovanna (2009)
Introducción. Reseña y análisis del medio publicitario actual nacional. La estructura publicitaria. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.