Cadena de valor como herramienta de gestión administrativa en el departamento de negocios corporativos del Banco del Pichincha C.A. - Robalino Andino, Rafaela Alejandra (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones