Determinar la concentración de antioxidantes presentes en la mora de castillería (rubus glaucus) antes y después del proceso de deshidratación - Hermosa Rios, Andres Esteban (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.