Elaboración del plan de capacitación para el personal de agentes de seguridad de la empresa AERSIN Cía. Ltda. - Varela Guerron, Rommel (2010)
Introducción. Problema de la investigación. Marco teórico. Marco referencial de Aersin Cía. Ltda. Metodología de la investigación. Plan de capacitación para los agentes de seguridad de Aersin Cía. Ltda. Conclusiones y recomendaciones.