Diagnóstico técnico económico financiero, estudio de factibilidad de ampliación y plan optimizado de gestión para la industria gráfica "Editorial Parra" - Apolo Asanza, Silvio Ovidio (2002)
CONTENIDO: Diagnóstico. Análisis de las funciones. Dirección. Productos y procesos. Financiamiento. Fuerza de trabajo. Suministros. Medios de producción. Actividad productora. Mercadeo. Contabilidad. Ingeniería de proyectos. Presupuesto de inversiones. Rentabilidad.