Modelo estructural y funcional de una agencia bancaria acorde a las expectativas del nuevo milenio - Duque Jarrin, Diego Patricio (2002)
Introducción. Análisis Descriptivo Situacional. Modelo Organizativo Matriz. Modelo Estructural y Funcional de una Agencia Bancaria. Diseño del Tipo de Agencia. Recursos Necesarios para la Implementación. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.