ORGANISMO DE CAPACITACION Y ASESORAMIENTO; SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD ISO 9000 - Monar Monar, Alfonso Ricardo (2005)
La organización en general. Análisis de mercado. Plan de marketing. Plan de diseño y desarrollo. Plan de operaciones. Organización y equipo directivo. Riesgos y rpoblemas más importantes. Previsiones económico - financiero. Plan financiero. Conclusiones y recomendaciones