Examen especial a la cuenta caja-bancos del Ilustre Municipio de Portoviejo, y su eficiencia en el manejo de sus recursos, durante el período 1 de enero al 31 de diciembre de 2004 - Velasquez Giler, Blanca Cecilia (2005)
CAPITULO I: PLANIFICACION DEL PROBLEMA. CAPITULO II: METODOLOGIA DE INVESTIGACION. CAPITULO III: MARCO TEORICO CONCEPTUAL Y LEGAL. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO DEL ILUSTRE MUNICIPIO DE PORTOVIEJO. CAPITULO V: INFORME DEL EXAMEN ESPECIAL A LA CUENTAS CAJA-BANCOS DEL ILUSTRE MUNICIPIO DE PORTOVIEJO. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.