Análisis y diseño de herramientas técnicas que permitan optimizar el proceso de reclutamiento y selección del talento humano de la Constructora Samper Head Hunting - Hidrovo Guzman, Carla Patricia (2010)
Problema de investigación. Marco teórico. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis y diseño. Conclusiones y recomendaciones.