Selección de colorantes y parámetros elevados de solidez en tintura pes/co, con colorantes dispersos - tina en la empresa Quifatex S.A. - Naranjo Gaibor, Monica Ivalu (2005)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ANTECEDENTES. CAPITULO III: PRETRATAMIENTOS Y TINTURA. CAPITULO IV: PARTE EXPERIMENTAL. CAPITULO V: ANALISIS DE COSTOS. CAPITULO VI: EVALUACION DE RESULTADOS. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. INDICES DE TABLAS. INDICES DE CUADROS. INDICE DE FOTOS.