Creación del departamento de marketing y diseño del plan operativo de marketing para la empresa People Hairs, para el año 2012 - Reina Flores, Janio Oscar (2012)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis macroambiente. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones