Propuesta de aprovechamiento turístico del Parque Arqueológico Rumipamba "Distrito Metropolitano de Quito - Montano Vera, Heril Diveth (2005)
Generalidades. Sitio rumipamba. Interpretación del patrimonio y parques arqueológicos. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones