Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa llamada A&A Comex de servicios de comercio exterior y transporte ubicada en la ciudad de Quito - Calderon Garzon, Andrea Elizabeth (2011)
Introducción. Marco referencial. Creación de una empresa de Comercio Exterior. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Ingresos y gastos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones