Administración de personal - Chiriboga Rosales, Susana Leonor (2002)
CONTENIDO: Clasificación de puestos, selección de personal y capacitación de personal. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO