DISEÑO E IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA INTEGRAL DEL SERVICIO AL CLIENTE PARA LA FABRICA DE EMBUTIDOS JURIS EN LA CIUDAD DE QUITO - Beltran Cadena, Juan Carlos (2003)
Justificación e importancia. Antecedente de la situación actual. Determinación de variables. Identificación de la población. Evaluación y análisis de la información. Matriz FODA. Identifiación del problema Diagnóstico. Descripción del proyecto.