Manual de procedimientos contables y administración para la planeacion y control de costos de rosas de la empresa Petyros S.A. - Naranjo Padilla, Raul Marcelo (2006)
CAPITULO I: ANTECEDENTES. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA. CAPITULO III: ANTECEDENTES HISTORICOS. CAPITULO IV: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES Y ADMINISTRATIVOS PARA LA PLANEACION Y CONTROL DE COSTOS DE ROSAS DE LA EMPRESA PETYROS S.A. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.