Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica en el cantón de San Miguel de Los Bancos, provincia de Pichincha - Espinoza Cedeño, Yesenia Tatiana (2011)
Generalidades del Cantón San Miguel de los Bancos. Estudio de mercado. Plan de marketing del restaurante de comida típica. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones