Determinación de la factibilidad para la creación de un sistema de distribución de cupones digitales en teléfonos móviles conectados a internet - Izquierdo Montalvo, Valeria Jacqueline (2014)
CAPITULO I. Marketing general. CAPITULO II. Marketing digital. CAPITULO III. Cupones promocionales. CAPITULO IV. Investigación. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.