Perfil profesional actual del personal que labora en el área contable y financiera de los Concesionario Automotores Continental, Aekia S.A., Auto Hyndai S.A., Autobrit S.A. y Totransa S.A., del sector automotriz que operan en el Distrito Metropolitano de Quito - Maldonado Carrera, Fanny Yolanda (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco teórico. Metodología de la investiagción. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.