Evaluación del desempeño del Consejo Cantonal de la Niñez y Adolescencia del cantón 24 de mayo, Manabí, 2008 - 2010 - Fares Tubay, Luis Alberto (2012)
Introducción. Marco referencial. Marco conceptual. Descripción del trabajo de investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones