Proyecto para la creación de un café mirador en el Nuevo Campus de la Universidad Tecnológica Equinoccial de la Ciudad de Quito - Cevallos Maldonado, Christian Fernando (2006)
Plan de tesis. Aspectos generales. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio financiero. Impacto ambiental. Marco legal de constitución. Conclusiones y recomendaciones