Gestión de la Norma ISO 27000 en la Dirección de Desarrollo Institucional del IEES - Sotalin Tituana, Silvana Karina (2011)
Introducción. Antecedentes. Seguridades informáticas. Sistema de gestión de la información del DDI aplicando la norma ISO 27001. Conclusiones y recomendaciones