La comida chatarra que se expende en el bar y su incidencia en la salud de los estudiantes del Colegio Técnico María Mercedes del cantón Junín - Salas Giler, Carolina Isabel (2012)
INTRODUCCION. CAPITULO I: PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: LA METODOLOGIA. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA.