El uso de los residuos sólidos y su incidencia en la contaminación del suelo - Tuarez Zambrano, Orlando Odilon (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.