Proyecto de prefactibilidad para la exportación de brócoli al mercado noruego período 2010 - 2019 - Cevallos Ruiz, Maria Gabriela (2010)
Metodología de la investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Procedimiento para la exportación. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones