Análisis de los costos de las importaciones de bienes de consumo duraderos, caso práctico sobre impresoras - Trejo, Miguel Angel (2008)
Planteamiento del problema. Generalidades. Factores. Clasificación según la función que cumplen. Conclusiones y recomendaciones.