LA AUTOCONSTRUCCION UNA SOLUCION AL PROBLEMA DE VIVIENDA - Serrano Salazar, Stalin Rolando (2005)
Ejemplo de vivienda - casa junac - Junta legal del Acuerdo de Cartagena, Vivienda para el ECUADOR. Como hacer nuestra casa de adobe. Como hacer nuestra casa de caña guadua. Como hacer nuestra casa de madera. Como hacer nuestra casa de bahareque.