Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de tomate riñón a Colombia - Montenegro, Liliana (2002)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Ingeniería del proyecto. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones