Plan de desarrollo turístico sustentable para las comunidades cercanas al estuario del río Muisne ubicado en el refugio de vida silvestre Bunche-Cojimíes - Garrido Mejia, Gabriel Alejandro (2015)
Existe mucha deficiencia dentro de la actividad turística en esta zona, a pesar de tener una gran ventaja dentro del perfil costanero, por encontrarse en una zona de manglar con una gran diversidad de flora y fauna, además de poseer espacio suficiente para las actividades. Muisne junto con las comunidades que se encuentran asentadas en la zona, como es el caso de la comunidad Bella Vista, necesita de la elaboración de un plan de desarrollo con el fin de fortalecer la actividad antes mencionada. Este plan está formado por diferentes estrategias y proyectos enfocados a las necesidades de la comunidad, de esta manera lograr un desarrollo económico y social.