La violencia doméstica hacia la mujer y su incidencia en el ámbito laboral - Camargo Martinez, Tanya Tupamara (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones