EL ALCOHOLISMO: "UNA AMENAZA EN LA FORMACION DE LOS JOVENES" DE LA CIUDADELA LA PAZ DE RIOBAMBA - Coloma Machado, Ramiro German (2008)
Introducción. Los adolescentes y el problema del alcoholismo. Ciudadela La Paz de la ciudad de Riobamba. El problema del alcoholismo en la Ciudadela La Paz. Propuesta en relación al problema del alcoholismo orientado a los jóvenes de la ciudadela La Paz de la ciudad de Riobamba. Conclusiones. Bibliografía. Anexos.