Procedimientos de control interno en la bodega de economato del Hospital Pediátrico Baca Ortiz Quito 2011 - Fierro De La Torre, Maria Fernanda (2011)
Introducción. Marco teórico. Diagnóstico. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones