Auditoría de mercado de caramelos mentolados en la ciudad de Quito - Larreategui Maldonado, Oscar Eduardo (2010)
Introducción. Tema. Planteamiento del problema. Marco teórico. Empresas competidoras. Objetivo de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.