Creación de una herramienta de fidelización de clientes basadas en tecnologías de la información y comunicación desarrollada según las técnicas de marketing aplicadas en el Hotel JW Marriot Quito - Arteaga Paz Y Miño, Maria Raquel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.