LA PROVINCIA DE PICHINCHA SUS PRINCIPALES FESTIVIDADES RELIGIOSAS, CULTURALES Y SU INFLUENCIA EN EL TURISMO - Recalde Romero, Gustavo Guillermo (2004)
Problema. Justificación. Objetivos. Marco conceptual. Marco teórico. Hipótesis. Variables e indicadores. Análisis de datos. Validación. Técnicas.