Constitución de la empresa Dasepollo para el procesamientoy comercialización de aves en la Ciudad de Quito - Velasquez Sosa, Jacobo Eduardo (2003)
Fundamentación. Factibilidad del Proyecto. Fase Técnica. Propuesta de Organización. Inversiones y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Económica y Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.