Diseño de un manual de perfiles de cargos para la compañía de seguros y reaseguros Equivida S.A. - Romo Benavides, Diego Xavier (2011)
Introducción. Protocolo de tesis. Gestión del talento humano. La empresa Equivida Compañía de Seguros y Reaseguros S.A. Levantamiento de perfiles. Inversión del diseño del manual de perfiles de cargos. Conclusiones y recomendaciones