Creación de una campaña publicitaria que permita posicionar a Fundación Sevta como la pionera en investigar y estudiar los problemas gerontológicos y geriátricos enfocada a los diferentes organismos gubernamentales y no gubernamentales del país - Valencia Arguello, Gonzalo Alejandro (2011)
Introducción. Conceptos fundamentales. La Fundación SEVTA estudios Gerontológicos y Geriatricos. Diagnóstico de la investigación. Creación de una campaña publicitaria de caracter social para posiconamiento de la Fundación SEVTA. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.