NIVEL DE PARTICIPACION DE LOS PADRES DE FAMILIA Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES DEL DECIMO AÑO EN LA ASIGNATURA DE ESTUDIOS SOCIALES DEL COLEGIO AROSEMENA TOLA DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Aguirre Bonifaz, Carmen Amelia (2008)
Introducción. Visión general de la educación. Participación de los padres de familia en el desarrollo de la Institución educativa. El rendimiento escolar. Conclusiones del trabajo de investigación. Recomendaciones.