Rescate de los valores e identidad nacional en los cadetes de la sección bachillerato del Colegio Militar No. 10 Abdón Calderón de la ciudad de Quito - Echeverria Loachamin, Fanny Del Rocio (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.