Proyecto de prefactibilidad para la producción de salchichas tipo frankfuerter, Distrito Metropolitano de Quito, 2007 - Quishpe Condo, Linda Zoraida (2008)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio económico - financiero. Evaluación. Conclusiones y recomendaciones