Proyecto de prefactibilidad para la instalación de una pequeña Empresa Productora y Comercializadora de Joyas en la Ciudad de Sangolquí del Cantón Rumiñahui - Reinoso Sanchez, Alex Marnel (2002)
Marco Conceptual y la Orfebrería en el Ecuador. Base Legal y Estructura Funcional de la Empresa. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversión del Proyecto. Costos e Ingresos del Proyecto. Evaluación del Proyecto. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.