Estudio comparativo del impacto de un cuento infantil extranjero y un centro infantil nacional, en los valores adquiridos en niños y niñas de tres a cuatro años en el Centro Infantil Trazos y Colores en el año 2007 - Capito Alvarez, Susana Paola (2008)
Introducción. Literatura infantil y el libro infantil. Los cuentos infantiles. Teorías pedagógicas. Los valores. Conclusiones. Objetivos. Estrategias metodológicas. Conclusiones. Anexos.