Estudio de factibilidad para la comercialización de cacao en polvo sin adición de azúcar ni otro edulcorante al mercado chileno, período 2007 - 2016 - Ochoa Guerrero, Sebastian Luciano (2007)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.