Implementación de una completacion dual para un sistema de bombeo electrosumergible en el pozo dmba-01 en la región amazónica - Lopez Pereira, Sonia Consuelo (2012)
RESUMEN. ABSTRACT. INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODODLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS Y ABREVIATURAS. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS