Organización, estudio administrativo y financiero de Transportes San Cristobal S. A. - Paliz Osorio, Victor Manuel (2002)
Contenido: Transporte colectivo urbano en la ciudad de Quito. Organizacion de transportes San Critobal. Estudio administrativo. Administracion financiera. Proyecto de cambio de unidades de transporte. Bus tipo recomendado. Diseño gr fico. Inversiones. An lisis de los resultados del proyecto.