Proyecto para la creación del museo de sitio de la cultura Caranqui - Ochoa Espinoza, Eloina Sofia (2007)
Introducción. Antecedentes geográficos, históricos y sociales. El museo del sitio. Museo arqueológico del sitio Caranqui. Conclusiones y recomendaciones