Factores que inciden en el rendimiento académico en el área de matemática de los estudiantes de octavo año del Colegio Nacional 12 de Marzo - Quirola Arauz, Luis Armando (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.