Estudio del desarrollo hotelero en la Comunidad de San Pablo del Lago, provincia de Imbabura - Teran Tapia, Andrea Rocio (2013)
EL PROBLEMA. MARCO REFERENCIAL. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE INFORMACION. PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES