¿COMO INCIDE LA ORIENTACION VOCACIONAL EN EL BANCO DE CALIFICACIONES DE LOS ESTUDIANTES DEL PRIMER AÑO DE BACHILLERATO EN CIENCIAS EN LAS TRES ESPECIALIZACIONES FM, QB, SOCIALES DEL COLEGIO FISCOMISIONAL "SAN JOSE" DE TENA DURANTE EL AÑO LECTIVO 2005 - Camana Reyes, Mario Galo (2008)
La orientación vocacional. Perfil institucional. Rango de calificaciones. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.